ROSALIND PRATT

Rosalind Pratt , Britannica di origine, è appassionata da sempre dalla pasticceria. Dal 2001 vive in Italia, ma ha mantenuto le sue tradizioni culinarie anglosassoni. Nel 2009 scopre il mondo dei biscotti decorati e da allora non ne può più fare a meno. Per lei rappresentano il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale, due sue grandi passioni.
Nel 2017 partecipa a Bake Off Italia e si fa notare per la sua creatività, e ritorna sotto il tendone per l’edizione speciale Bake
 Off All Stars Battle nel 2020.

Nel 2018, apre il suo primo laboratorio di biscotti decorati e inizia subito ad organizzare corsi per condividere la sua passione col pubblico, con ottimi risultati. Rosalind ha insegnato l’arte della decorazione con ghiaccia reale in giro per l’Italia, dalla Lombardia e il Veneto, fino alla Calabria.

Ora collabora per creare una produzione limitata ed esclusiva di biscotti decorati e continua a tenere corsi per amatori e professionisti. Con i suoi biscotti, spera di trasmettere allegria e convivialità, e di sorprendere un po’.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*